1 我是天才大明星

我是天才大明星

熊熊桑火爆ag视讯平台|首页完结

天才少年自恋苏,一念踏上星之路; 万人拒我又何如?此生无悔入星途! 想加书友群的小伙伴,在这里:922687950。 群满之后,可能我不会再建群了,想加的小伙伴加一下!

1 我成了绝色美女的守护灵

我成了绝色美女的守护灵

来自土球玄幻奇幻连载

【BOSS流征文获奖作品】 末法时代的地球,一个叫陈卓的普通学生意外穿越成为了星河联盟中一位绝色美女的神魂。 这时候他才知道原来末法时代传承的规则艰深至简而直指大道,能够成型的功法与神通无一不是至强之列。 于是地球上的《心经》、《大藏经》、《道德经》在这里成为了至高无上的法门,如来神掌、拈花指、一气化三清成了杀伐的最强手段! 往来于两界的陈卓迅速踏上了整个时代的最巅峰! 【书友群:120840302】

1 恐怖修仙世界

恐怖修仙世界

龙蛇枝武侠仙侠连载

若是可以选择,周凡永远不想降临这个恐怖世界,因为他感觉到了这个世界对他极大的恶意! 心口浮现的寿数就像一个计时炸弹,在滴滴答答倒数着他的寿命,寿数尽头时,将会有恐怖存在夺去他的生命 作为短命种必须加入死亡率高的村巡逻队,面对着层出不穷的怪谲,每天挣扎求存。 白天受到暗处的极恶极贪婪目光窥视,夜晚作梦时还会被拉进怪异的灰雾空间。 周凡有时候怀疑自己能不能活着走出这个恐怖至极的新手村? 更别说踏上修真之路,增加自己的寿命了。 诡秘莫测的游怨,挣扎求存的人族,神秘危险的辽阔地域……欢迎进入恐怖、惊悚的修仙世界。